Jalan Jeruk No 1 Kota Probolinggo

Email us: wonoasih@probolinggokota.go.id

SOSIALISASI PENGAMAN TERPADU KECAMATAN WONOASIH TAHUN 2019

Written by admin
Dalam mewujudkan keamanan di wilayah Kecamatan Wonoasih khususnya di Kelurahan Sumber Taman Kota Probolinggo,
su Copy
Kecamatan Wonoasih kembali mengadakan  kegiatan Sosialisasi Kewaspadaan Dini dalam menghadapi Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden serta Pemilihan Calon Legislatif pada bulan April Tahun 2019 pada hari rabu tanggal, 22 Januari 2019 yang bertempat di Kamsiya Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Camat Wonoasih Kota Probolinggo, beliau menyampaikan bahwa perlu adanya kerjasama yang baik pada semua pihak dalam menjaga keamanan lingkungan Kecamatan Wonoasih pada umumnya dan Kelurahan Sumber Taman pada khususnya.
Pada acara tersebut perwakilan dari Kodim 0820 sebagai narasumber menyampaikan materi tentang mencegah kejahatan dan mengantisipasi berita HOAX dalam menghadapi Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden serta Pemilihan Calon Legislatif baik melalui media social maupun media massa. Kapolsek Wonoasih juga memberikan materi Perlunya menjaga hubungan pemerintah dan masyarakat dalam mewujudkan keamanan dan ketertiban di masyarakat.

Design by: www.diablodesign.eu