BPJS Ketenagakerjaan Serahkan Santunan Kepada Ahli Waris Ketua RT

KECAMATAN WONOASIH – Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan menyerahkan santunan kematian bagi ketua RT yang meninggal dunia yakni Almarhum Bapak Suliman Ketua RT : 02 RW : 04 Kelurahan kedunggaleng dan Bapak Marsu RT : 01 RW : 06 Kelurahan Sumber Taman Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo.

Pemberian santunan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Wali Kota Probolinggo, Habieb Hadi zainal Abidin didampingi Camat Wonoasih serta Kepala BPJamsostek Cabang Probolinggo, Lesmana Dwi Putra kepada ahli waris almarhum di kediamannya.

Habib Hadi mengucapkan belasungkawa sedalam-dalamnya atas kematian kedua  Ketua RT yang telah meninggal dunia. “Kami sampaikan duka cita atas meninggalnya Bapak Suliman dan Bapak Marsu, semoga diterima segala amal kebaikan dan ibadahnya mudah-mudahan diterima di sisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, beliau juga berharap santunan tersebut dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh ahli waris sesuai dengan kebutuhannya.,” ungkapnya, Kamis (09/6/2022).