Jrebeng Kidul salah satu Terbaik di Jatim Terima Penghargaan Awarding Anugerah Patriot Jawi Wetan 2023

Patriot Jawi Wetan

Doc. Jawi Wetan

KECAMATAN WONOASIH - Malam penganugerahan Patriot Jawi Wetan 2023 telah digelar besok, Rabu, 20 September 2023. Sejumlah persiapan juga sudah dilakukan. acara tersebut akan dihadiri 38 bupati/wali kota, 39 kapolrestabes/kapolresta/kapolres, dan 33 dandim se-Jatim.

Belum lagi ditambah dengan kehadiran 10 tiga pilar dari desa/kelurahan terbaik se-Jatim juga. Ditambah dengan pejabat utama dari Polda Jatim, Kodam V/Brawijaya, dan Pemerintah Provinsi Jawa Timur, undangan akan mencapai sekitar 400 an. Semua akan menghadiri acara yang digelar di gedung negara Grahadi.

Kelurahan Jrebeng Kidul Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo, menjadi salah satu merupakan salah satu dari 10 tiga pilar dari desa/kelurahan terbaik se-Jatim Penganugrahan Piagam tersebut diserahkan langsung oleh Bapak Dahlan Iskan kepada 3 (tiga) Pilar di Kelurahan Jrebeng Kidul Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo.

Gubernur Khofifah menyampaikan, merah putih mulai dari babinsa, bhabinkamtibmas, lurah, kepala desa, terkait dengan komunikasi  layanan publik, inovasi sosial menjadi ihtiar merajut kebersamaan dalam keberagaman. “Melalui kampung terpadu merah putih,” tegas Khofifah