KECAMATAN WONOASIH KOTA PROBOLINGGO MELAKSANAKAN KEGIATAN VAKSINASI DALAM RANGKA MENCEGAH COVID – 19

KECAMATA WONOASIH – Bertempat Ruang Pertemuan PKK Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo. Dalam rangka mencegah penularan Covid-19 Kecamatan Wonoasih menggelar kegiatan vaksinasi bagi Karyawan dan Karyawati . Sabtu (06/02/2021).

Kegiatan vaksinasi ini tetap dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan covid-19. Seluruh peserta vaksinasi yang merupakan seluruh staf Kecamatan dan Kelurahan Se-Kecamatan Wonoasih disuntik vaksin satu per satu dan diarahkan untuk tetap disiplin memakai masker, mencuci tangan serta menghindari kontak langsung atau keramaian.

Camat Wonoasih Deus Nawandi. S.Stp., M.Si. menghadiri sekaligus membuka kegiatan vaksinasi tersebut. Dalam sambutannya Deus Nawandi. S.Stp., M.Si. menyampaikan “Saya selaku Camat Wonoasih sangat mengapresiasi dan memberi penghormatan tinggi kepada Puskesmas Wonoasih Kota Probolinggo karena telah memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat kita yang terpapar wabah Covid-19 dan kita harus percaya bahwa Puskesmas Wonoasih Kota Probolinggo yang kita miliki ini tidak kalah dengan Puskesmas lainnya dalam hal penanganan wabah Covid-19,” ungkap Camat Wonoasih
Camat Wonoasih Kota Probolinggo menambahkan “Kami dari Kecamatan Wonoasih sangat mendukung pelaksanaan kegiatan vaksinasi covid-19 ini, karena vaksinasi Covid-19 sangat penting bukan hanya untuk melindungi tenaga kesehatan dan pelayan publik sebagai individu, namun juga untuk melindungi keluarga mereka, keluarga pasien, serta masyarakat secara luas,” lanjut Camat Wonoasih.