KECAMATAN WONOWASIH BERSHOLAWAT BERSAMA MAJELIS SHOLAWAT KOTA PROBOLINGGO

Wonoasih Bersholawat

Doc. Wonoasih Bersholawat

MINGGU, 01/09/2023, Jam 19.00 s/d selesai, bertempat DI Halaman Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo, kegiatan Wonoasih Pengajian Dan Sholawatan juga dihadiri oleh Muspika Kecamatan, Acara ini juga menghadirkan Habib Fahmi Muhdor dan Habieb Jaqfar Bin Usman Al-Jufri, yang diadakan oleh Kecamatan Wonoasih dalam rangka rangkaian Syafari maulid.

Muspika kecamatan wonoasih juga seluruh Lurah sewilayah Kec. Wonoasih terlihat sangat khitmad mengikuti acara pengajian shalawat tersebut. Tidak hanya itu, Bapak Camat Wonoasih sangat menyambut baik sekaligus memberikan apresiasi kepada para pihak yang ikut serta melancarkan kegiatan pengajian dan sholawat ini. Dalam sambutannya Bapak Camat Wonoasih menyampaikan besarnya manfaat dari kegiatan sholawat bersama yang diselenggarakan bersama.

Menurut Bapak Camat Wonoasih kegiatan sholawat bersama ini dapat menjadi momentum bersilaturahmi yang baik antara Pemerintah dan seluruh elemen masyarakat yang ada di Kecamatan Wonoasih khususnya. Tidak hanya itu, Bapak Camat Wonoasih mengajak segenap hadirin untuk memanfaatkan kegiatan ini sebagai sarana untuk menambah keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT sekaligus menyambut Maulid Nabi Muhammad Saw.

Acara keagamaan seperti ini diharapkan oleh Bapak Camat Wonoasih menjadi salah satu kegiatan peningkatan nilai-nilai keimanan umat sekaligus peningkatan kualitas hidup dalam bermasyarakat khususnya di Kecamatan Wonoasih.