KEGIATAN KERJA BHAKTI KARYAWAN KARYAWATI KEC. WONOASIH BERSAMA KELURAHAN SE- KECAMATAN WONOASIH

Kerja Bhakti Bapak Camat Wonoasih bersama Karyawan Karyawati Kec. Wonoasih dalam rangka Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM)Tahun 2023 dengan diikuti oleh 6 Kelurahan yang berada di Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo, Jumat (28/04)

Kerja Bhakti Kecamatan Wonoasih

Kegiatan "Gerakan Aksi Bersih dan Memilah Samapah" Untuk Menciptakan Suasana Lingkungan yang bersih dan nyaman di Kantor Kecamatan Wonoasih dan kantor Kelurahan Se- Kecamatan Wonoasih tahun 2023.

Kegiatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) merupakan upaya untuk menggelorakan semangat gotong royong dan peran aktif masyarakat dalam pembangunan yang berlandaskan keswadayaan sebagai sistem nilai sosial budaya yang telah menyatu dalam kehidupan masyarakat. Agar masyarakat merasa memiliki dan bertanggung jawab dalam melaksanakan, memanfaatkan dan melestarikan semangat serta jiwa goting royong yang telah mulai luntur dalam dinamika masyarakat yang modern