KPU Kota Probolinggo Mulai Distribusikan Logistik Pemilu ke Kelurahan Se-kecamatan Wonoasih

KPU Kota Probolinggo distribusikan Kotak Suara Pemilu Tahun 2024

Dok. Logistik KPU

KECAMATAN WONOASIH - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Probolinggo telah rampung melaksanakan pengiriman logistik Pemilu 2024 Ke Kelurahan Se- Kecamatan Wonoasih, Bahkan hari ini, Selasa 13 Februari 2024, KPU besersama Forkopimda Kota Probolinggo mulai mendistribusikan logistik dari Kecamatan Wonoasih  ke Kelurahan Se-kecamatan Wonoasih.

Ketua KPU Kota Probolinggo Hudri mengatakan hari ini dua kecamatan sudah mulai mengirim logistik pemilu ke kelurahan, yaitu Kecamatan kanigaran, dan Kecamatan Wonoasih. "Tidak menutup kemungkinan nanti disusul kecamatan-kecamatan lain menuju ke masing-masing kelurahan,".

Beliau menyebut, pihaknya menargetkan pendistribusian logistik harus sudah terkirim semua dari kelurahan ke masing-masing TPS di Kecamatan Wonoasih.

"Rincian logistik terdiri dari surat suara, formulir-formulir, dan perlengkapan untuk pemungutan suara di dalam kotak suara. Kemudian bilik suara dan berkas-berkas di luar kotak suara, misalnya surat C pemberitahuan dan lain-lain," katanya.