PENYALURAN SERENTAK BANTUAN PANGAN BERAS TAHAP 3 DIKELURAHAN SEKECAMATAN WONOASIH

by. admin

Dok. Bantuan BPNT

KECAMATAN WONOASIH – Terpantau kembali penyaluran Bantuan Pangan Beras kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (PKH) dan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT), hari ini 08 Juni 2023 bantuan sosial (bansos) pangan beras disalurkan oleh Kantor Pos di Kota Probolinggo, melalui 6 kelurahan di Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo.

“Bantuan Pangan Beras (BPB) 2023 ini akan disalurkan kepada Penerima Manfaat (KPM) di seluruh Kelurahan Sekecamatan Wonoasih, Masing-masing keluarga akan menerima sebanyak 10 kilogram per orang”,.

Salah satu penerima bantuan pangan berupa beras 10KG yang undangan dari Bulog ke Kantor Pos. Melalui kelurahan masing – masing, Sekretaris Camat Wonoasih Kota Probolinggo yang memberikan secara simbolis bantuan tersebut berharap warga benar-benar bisa terbantu dengan adanya bantuan ini.