Rapat Pleno DPSHP Pemilu Tahun 2024 Dikecamatan Wonoasih Kota Probolinggo

Dok. Keg. Pleno DPSHP Kec. Wonoasih

KECAMATAN WONOASIH – Panitia Pelaksana Pemilu Kecamatan  (PPPK) Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilu 2024, di Pendopo Kecamatan Wonoasih, Rabu 10 Mei 2023.

Menghadiri kegiatan itu, Camat Wonoasih Kota Probolinggo, mengatakan kita akan terbuka soal data DPSHP yang merupakan hasil sementara. Untuk itu diharapkan penyelenggara pemilu dapat terus mensosialisasikan kepada masyarakat terkait pelaksanaan pemilu serentak Tahun  2024.

Sekcam Wonoasih Kota Probolinggo dalam pembukaan acara juga meminta untuk selalu berkoordinasi dengan 3 Pilar dan penyelenggara pemilu di tingkat Kecamatan Wonoasih, agar bisa mengetahui tahapan serta permasalahan yang timbul dalam Pemilu 2024. "Tahapan pemilu masih panjang. Mari sama-sama menjaga Kamtibmas dan mensukseskan Pemilu, " ajaknya. (*)