Ratusan siswa siswi Se-kecamatan Wonoasih mengikuti kegiatan Pesta siaga tahun 2023

Kegiatan pesta siaga

Doc. Kegiatan pesta siaga

Kecamatan Wonoasih – Kegiatan Pesta Siaga Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Wonoasih Tahun 2023 berlangsung semarak dan sukses diikuti ratusan anggota Pramuka Siaga dari masing-masing sekolah dasar se-Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo.

Kegiatan Pesta Siaga Kwartir Ranting Wonoasih dipusatkan di SMA N 3 Kota Probolinggo, pada Sabtu 23 September 2023.

Selain dihadiri para pejabat, tokoh masyarakat setempat juga disaksikan para orang tua yang ingin menyaksikan dan memberi semangat anak-anaknya saat mengikuti berbagai kegiatan yang dilombakan dalam Pesta Siaga tersebut.

Pembukaan Pesta Siaga dipimpin Pembina Upacara Kakak Deus Nawandi yang menjabat Camat Wonoasih Kota Probolinggo.

Dalam amanatnya, Deus Nawqandi menyatakan, Pesta Siaga merupakan kegiatan rutin tahunan yang harus kita laksanakan.