Tasyakuran Kemerdekaan RI Ke 77 Tahun 2022 Di Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo

KECAMATAN WONOASIH – Kecamatan Wonoasih Kembali mengadakan Kegiatan Tasyakuran HUT RI Ke – 77 pada Senin Kamis tanggal 15 Agustus 2022 pukul 15.00 WIB di Pendopo Kantor Kecamatan Wonoasih.

Kegiatan tasyakuran dalam rangka kemerdekaan RI ke 77 tahun 2022 dihadiri oleh Kecamatan Wonoasih, Muspika, Lurah, Ketua MUI, Ketua LPM dan Kepala Puskesmas Wonoasih serta anggota Linmas Se-kecamatan Wonoasih.

Sebagai mitra dan pembina masyarakat Bhabinkamtibmas Kecamatan Wonoasih senantiasa hadir ditengah tengah masyarakat pada setiap kegiatan untuk memberikan rasa aman dan nyaman serta memberikan imbauan untuk menjaga situasi Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif.

Camat Wonoasih menyampaikan bahwa setiap ada kegiatan masyarakat agar Bhabinkamtibmas setempat hadir dan memonitor kegiatan di kelurahan binaannya yang mana harapannya situasi Kamtibmas diwilayah Kecamatan Wonoasih tetap terjaga.”pesannya

Kapolsek Wonoasih memberikan Reward pada salahsatu anggota Linmas yang aktif dalam setiap kegiatan yang ada dikelurahan maupun Kecamatan.